Pompes Funèbres Magno
2, Grande rue
39290  Moissey
N°TVA : 62798339537
39, Rue Carnot
21130  Auxonne

Les avis sur les pompes funèbres Magno

Découvrez les avis des clients qui ont fait confiance aux pompes funèbres Magno pour l’organisation des obsèques d’un proche. Vous nous avez contacté pour organiser une cérémonie funéraire ? Laissez votre commentaire et partagez votre expérience.

15
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4 Basée sur : 15 avis
15 messages
Ecrit le 02/04/2018-20:00 par
5
Avis positifs : Lorsque l'on pousse la porte le cœur rempli de chagrin, nous sommes accueillis comme par une "Famille" ; nous sommes écoutés avec attention dans un très grand respect, conseillés avec un professionnalisme irréfragable ; le juste mot, le juste ton, le juste regard, la juste attitude, la juste discrétion, tout cela avec une sérénité indéniable. Les choix/ démarches arrêtés ensemble sont immédiatement lancés avec efficacité, les retours sont quasi immédiats. L'accompagnement discret mais efficace tout au long et jusqu’au bout de ce dernier voyage fut de la même veine. Que vous dire sinon "GRAND MERCI " Vous êtes des purs, des vrais, ...... vous êtes réellement habités par ce que vous faites et vous le faites bien, très bien. Nous avons eu beaucoup de chance de vous rencontrer ; votre humanité, votre soutien, votre aide inconditionnelle dans ces moments difficiles nous ont été extrêmement précieux. Ne changez surtout rien. Tout comme nous, beaucoup de familles vont encore avoir besoin de vous tels que vous êtes !! Josiane et Sabine PS ; il est à noter que toutes les prestations choisies ont été respectées à la lettre avec une tarification très compétitive AVIS NEGATIF Absolument AUCUN Date de l'expérience de consommation : 09/03/2018
 
Ecrit le 23/02/2018-13:55 par
5
Merci de tout cœur Amélie. Vous avez été là aussitôt après le décès de maman, dans des moments ou la peine est si grande que l'on se sent complètement perdu. Vous m'avez aidée, réconfortée avec une tant de gentillesse, d'écoute, de patience, d' humanité et toujours avec un immense professionnalisme. Grâce à vous maman a eu une très belle cérémonie d'au revoir, vous avez tout gérer depuis le début à la perfection. Merci de tout cœur Amélie et Jérémie. Je recommande l'entreprise MAGNO avec une totale confiance. Date de l'expérience de consommation : 19/02/2018
 
Ecrit le 28/01/2018-17:30 par
5
Je tiens à remercier chaleureusement Mr Magno Jérémie et particulièrement Amélie pour la qualité de leurs prestations, le professionnalisme ,la gentillesse dont ils ont fait preuve et l'écoute apportée à nos attentes dans l'organisation des obsèques de ma mère. Nous avions déjà eu recours a leurs services lors du décès de mon frère il y a quelques mois. Je recommande cet établissement sans problèmes Date de l'expérience de consommation : 17/01/2018
 
Ecrit le 03/12/2017-10:00 par
5
Un énorme merci pour le professionnalisme, vous êtes allés au delà de vos engagements, pour le décès de mon ami Jean-Michel. Toujours à l'écoute et de bon conseil. Encore Merci Amélie qui à tout organiser à la perfection et à toute l'équipe. Je recommande vivement l'entreprise Magno donc je suis très reconnaissante. Date de l'expérience de consommation : 20/04/2017
 
Ecrit le 07/09/2017-10:02 par
1
Un grand merci pour le professionnalisme témoigné pour le décès de notre maman .Toujours à l'écoute , accueil chaleureux avec beaucoup d'humanité , patient .Excellent service de toute l'équipe. La famille Bartoll , Buisson , Reboux recommandons cet établissement .
 
Ecrit le 24/08/2017-12:11 par
5
Merci de tout coeur du professionnalisme dont vous avez fais preuve pour le décès de ma maman. Malgré toutes les complications rencontrées, vous avez su gérer afin que tout se passe au mieux sans que nous ayons ces problèmes à régler. Amélie a toujours été à notre écoute , beaucoup d'empathie. Merci également pour la petite surprise à l'église cela m'a beaucoup touchée. Très belle prestation de votre équipe!!! Je recommande à tout le monde l'entreprise MAGNO; FAMILLE HAFF ET LEDOUX
 
Ecrit le 18/08/2017-12:14 par
5
Un immense merci à Amélie et Jérémy Magno. Tant d'attentions, de respect, de disponibilité et de gentillesse lors du décès de ma maman. Une chaleur humaine et un professionnalisme tellement réconfortants lors de ces moments difficiles. Tant de familles ont besoin de sérénité pour accompagner le départ d'un proche ! C'est auprès d'eux que nous l'avons trouvée. Avec notre profonde reconnaissance. Famille Seignoux / Ville (Auxonne).
 
Ecrit le 03/04/2017-12:02 par
5
EXCELLENT SERVICE ET HAUT PROFESSIONNALISME. Je recommande cet établissement qui mérite d'être connu.
 
Ecrit le 15/03/2017-22:45 par
1
je vous recommande, agence très professionnelle vous avez été au top pour les obsèques de ma maman merci DELAISSEY DOMINIQUE
 
Ecrit le 20/12/2016-19:28 par
5
Un accueil chaleureux,une présence constante,beaucoup d'humanité.Merci pour votre aide en ce moment difficile!
 
Ecrit le 03/12/2016-15:23 par
5
La qualité des prestations des pompes funèbres MAGNO est excellente. L'humanité, la disponibilité, le savoir-faire d'Amélie nous ont permis de vivre ce moment difficile, stressant, dans la sérénité quant à l'organisation des funérailles. Ce sont vraiment des professionnels au service du défunt et des familles. A recommander.
 
Ecrit le 29/11/2016-10:48 par
5
L’entreprise MAGNO mérite toute la confiance que l’on peut prétendre lors d’une épreuve difficile qu’est la perte d’un proche. Disponible, accueillant et chaleureux le personnel reste à notre entière disposition avant, pendant, et après les obsèques. Toujours à notre écoute, ils ont été chaleureux lors de la disparition de ma mère. Merci de votre soutien pendant cette épreuve. Cordialement. Famille JORAND
 
Ecrit le 09/11/2016-11:34 par
5
Magnifique prestation grâce à l’amabilité et au professionnalisme d'AMELIE-C. NIVOLLET . les moments douloureux ont étés atténués par ses paroles et gestes.
 
Ecrit le 09/11/2016-11:25 par
5
Professionnalisme, empathie, disponibilité....Grandes qualités des Pompes Funèbres Magno si nécessaires dans ces moments difficiles.
 
Ecrit le 20/10/2016-10:08 par
5
Le contact très humain et rassurant d'Amélie et Jérémie nous ont permis de vivre cet événement tragique de la façon la plus apaisante et réconfortante possible. L' ensemble des prestations ont été très soignées, grâce leur attention sens faille envers les proches du défunt depuis le premier jours et bien après. Merci Amélie et Jérémie pour le professionnalisme chaleureux et bien veillant de votre équipe.
 

Top